Коты Воители Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Новая История » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Лов написал(а):

<Я тебе предлагала. Совсем недавно.
Что звучит так пошло.>
Да, да. Но мне без Хоупа будет плохо, я надеялась, что когда-нибудь он станет КАК КВИС Т.Т

Я тоже этого хотела.
Но, раз Тигра ака Белка Так захотела, то пошла онанахуй куда подальше.
Без обид

0

32

ВОт уж на тот форум я вложу все свои силы и никогда его не брошу, только по каким-то действительно выжным причинам

0

33

Белка написал(а):

ВОт уж на тот форум я вложу все свои силы и никогда его не брошу, только по каким-то действительно выжным причинам

А нас ты просто так бросишь?
Ну и наглая ты.
Действительно, Вспыха была права тогда.
Ты совсем безалаберная, бессовестная и неблагодарная.

0

34

Когтезвезд написал(а):

Я тоже этого хотела.
Но, раз Тигра ака Белка Так захотела, то пошла онанахуй куда подальше.
Без обид

я и не обижаюсь, я понимаю, я сама бы послала на***, если бы так поступили со мной.
Теперь я изменюсь действительно, потому что однажды так поступили и со мной, теперь я понимаю что это, так чтою...

0

35

Белка, зачем? Нет, я не буду орать, какая ты ужасная и противная, однако зачем, мы бы жили мирно, все было бы чикипики, Неяс и Пятни вернулись бы и все пошло дальше, своим ходом. И тут ты ЗАКРЫВАЕШЬ НАС и ГОВОРИШЬ, ЧТО В ЭТОТ ФОРУМ БУДЕШЬ ВКЛАДЫВАТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ. Знаешь, как мы себя чувствуем? Как игрушки. Как плюшевые мишки в лесу, с оторвавшейся пуговицей-глазом. И пофиг, что моё сравнение звучит упорото, но так и есть!

0

36

Сказала бы просто, что уходишь И ВСЕ. Мы бы развивались. Мне был ОЧЕНЬ ДОРОГ ХОУП

0

37

Лов написал(а):

Сказала бы просто, что уходишь И ВСЕ. Мы бы развивались. Мне был ОЧЕНЬ ДОРОГ ХОУП

Как извинения я постараюсь открыть форум и передать его Когтю

0

38

Когтезвезд написал(а):

А нас ты просто так бросишь?
Ну и наглая ты.
Действительно, Вспыха была права тогда.
Ты совсем безалаберная, бессовестная и неблагодарная.

если бы у меня не было совести я бы и продолжала всем врать

0

39

Постарайся >M<

0

40

Лов написал(а):

Белка, зачем? Нет, я не буду орать, какая ты ужасная и противная, однако зачем, мы бы жили мирно, все было бы чикипики, Неяс и Пятни вернулись бы и все пошло дальше, своим ходом. И тут ты ЗАКРЫВАЕШЬ НАС и ГОВОРИШЬ, ЧТО В ЭТОТ ФОРУМ БУДЕШЬ ВКЛАДЫВАТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ. Знаешь, как мы себя чувствуем? Как игрушки. Как плюшевые мишки в лесу, с оторвавшейся пуговицей-глазом. И пофиг, что моё сравнение звучит упорото, но так и есть!

Да. Сравнение упорото, но да.
Теперь я поняла, какой ты человек. Тебе не жалко никого: ни Вспышку, которая своими чудесными лапками сделала дизайн, ни Звзд, который своими не менее чудесными лапками сделал описания локаций, ни Первика, ни меня. А ведь наверное все вместе мы побольше сделали для хоупа, чем ты.

0

41

Когтезвезд написал(а):

Да. Сравнение упорото, но да.
Теперь я поняла, какой ты человек. Тебе не жалко никого: ни Вспышку, которая своими чудесными лапками сделала дизайн, ни Звзд, который своими не менее чудесными лапками сделал описания локаций, ни Первика, ни меня. А ведь наверное все вместе мы побольше сделали для хоупа, чем ты.

Опять же, попрошу не обижаться.

0

42

Я не такой уж и крутой, чел, однако в целом ты прав с:

0

43

Лов:с написал(а):

Я не такой уж и крутой, чел, однако в целом ты прав с:

Ты крут, не сомневайся с:

0

44

всё

0

45

Белка написал(а):

всё

Что "все"?

0

46

Столько не лицеприятных слов... Логика блондинки, обозлённой на весь мир... По-другому никак.

0

47

Перв написал(а):

Столько не лицеприятных слов... Логика блондинки, обозлённой на весь мир... По-другому никак.

О ком ты?

0

48

<Столько не лицеприятных слов... Логика блондинки, обозлённой на весь мир... По-другому никак.
Чувак, в чем-то я согласен, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больно :о

0

49

О человеке, тигр

0

50

Идем домой С:

0

51

Перв написал(а):

О человеке, тигр

Ее нельзя понять.